previous arrow
next arrow
Slider

Harga Honda Brio Kredit Honda Brio Murah

Kredit Harga Honda Brio Promo Flash Sale 10.10 2018.

Promo Harga Honda Brio 2018 Harga Kredit Honda Brio Terbaru Termurah.

Harga Honda Brio
TypeHarga Rp.
Brio Satya S M/T139.000.000
Brio Satya E M/T147.500.000
Brio Satya E CVT162.500.000
Brio RS M/T175.000.000
Brio RS CVT190.000.000

 

Diskon DP Fast Response WA: 085218117770

Kredit Mobil Honda Kontak Lewat Whatsapp

Kabar baik Bro dan Sis, Mobil Honda Brio kini tampil baru, All New Honda Brio terbaru dengan desain yang benar-benar beda dari model sebelumnya, dengan harga Honda Brio tetap termurah di antara model mobil Honda lainnya.

Perubahan eksterior All New Honda Brio 2018 - Harga Honda Brio tetap 100 jutaan.

Percaya atau tidak? Dengan desain baru lebih keren dan dewasa, Harga Honda Brio All New tetap 100 jutaan terjangkau untuk Anda.

2018 zonahonda all new honda brio satya warna kuning tampak depan

Perubahan Exterior Honda Brio terbaru

Lihatlah tampilan gril terbaru yang lebih keren, sentuhan krom yang mantap membuat mobil All New Honda Brio lebih berkesan dewasa, tidak kalah denga model mobil Honda yang lebih mahal.

2018 zonahonda all new honda brio rs warna oranye tampak belakang

Pilihan mobil murah LCGC harga Honda Brio layak untuk dipertimbangkan

Siapa yang tidak terpincut dengan desain barunya? Pilihlah mobil City Car ini yang baru saja diluncurkan di GIIAS 2018, Hubungi Bowo sekarang

Harga Honda Brio 2018

Berikut Harga Honda Brio terbaru 2018, harga terbaru terupdate:

TypeHarga Rp.
Brio Satya S M/T139.000.000
Brio Satya E M/T147.500.000
Brio Satya E CVT162.500.000
Brio RS M/T175.000.000
Brio RS CVT190.000.000

Paket Kredit Harga Honda Brio Promo DP Murah

Lihat juga daftar harga kredit mobil Honda Brio yang ini, pasti cocok untuk Anda:

Ditawar saja harga DPnya pas masuk budget Anda.

Mobil City Car Honda Brio

Iya, mobil imut ini sering disebut juga City Car alias mobil yang cocok untuk dikendarai di perkotaan

Bentuknya yang kompak dapat menyelusup diantara padatnya jalanan dan dapat tempat parkir dengan mudah.

Mobil LCGC Honda Brio

Bro dan Sis pernah dengan dengan istilah LCGC yang ramai dibicarakan beberapa waktu yang lalu.

Low Cost Green Car alias Mobil Hijau Rendah Biaya adalah mobil berharga murah yang hemat BBM dan Rendah biaya operasional.

Hemat BBM Honda Brio

Karena Honda Brio termasuk LCGC maka pasti hemat BBM, mesin 1.200 cc  merupakan varian mesin terkecil dijajaran mobil Honda.

Harga Honda Brio murah tidak bikin kantong jebol.

Honda Brio Gesit

Meskipun mesin Honda Brio kecil bukan berarti tidak bertenaga.

Dengan tenaga 90 PS dan torsi 11.1 Kg.m pada putaran mesin 4.500 yang merupakan terbesar dikelasnya,.

Mobil ini sanggup diajak berkelana di dalam kota maupun keluar kota.

Mobil Honda Brio Bertenaga

Honda Brio didukung mesin i-VTEC SOHC 1.2 liter 4 silinder.

Yang mampu menghasilkan tenaga 90 PS dan torsi 11.1 Kg.m pada putaran mesin 4.500, yang merupakan terbesar di kelasnya.

Berbagai teknologi terdepan seperti Drive by Wire, Shift Hold Control, serta Grade Logic Control juga dihadirkan untuk menambah kenyamanan berkendara.

Efisiensi Bahan Bakar.

Sebagai model yang telah memenuhi standar program LCGC, Honda Brio juga telah  mencapai efisiensi bahan bakar yang tinggi.

Serta kadar emisi yang memenuhi standar EURO-4.

Honda Brio hadir dengan transmisi manual dan otomatis CVT dengan 5 percepatan.

Jangan Ragu.

Ayo tunggu apa lagi? Bukankah ini mobil yang selama ini Bro dan Sis cari? Segera pesan sama Bowo.

Nanti akan Bowo urus semuanya kalian tinggal tunggu santai, mobil Honda Brio idaman akan Bowo antar ke tempat Bro dan Sis.

Sumber informasi dari: Honda Indonesia

 

Have any Question or Comment?

54 comments on “Harga Honda Brio Kredit Honda Brio Murah

dewi novita

cicilan berapa u/ honda brio satya e manual.. juga tenor maksimal berapa tahun? minta infonya yaaa…

 
Reply

Saya sudah balas lewat email juga ya 😀

 
Reply

Ap benar nih DP nya hanya delapan juta… Klu btul utk cicilan ny berapa u/ honda brio satya e manual.. juga tenor maksimal berapa tahun? minta infonya yaaa…

 
Reply

Sudah dibalas lewat email ya 🙂

 
Reply
Pian

Alamat emailnya apa mas?

 
Reply
Ferry

Boleh minta rincian DP 8 juta angsuran nya brapa maksimal berapa tahun..

 
Reply
khusnul khotimah

Info dp 10jt cicilan 2jtan bisa ga mas

 
Reply
sigit

mnt simulasi paket promonya y gan

 
Reply
Fajar am

Klo sy ambil dp 13 jt.bisa ngga angsuranya 2,5jtan?

 
Reply
iping dinawati

Klo dp 13 jt bs gx angsuran 2,5 jt..max brp thun mas??

 
Reply
datam suherman

kalau saya berikan DP 20 jt dapat ga angsurannya 2,5 jutaan gan?

 
Reply
datam suherman

sekalian minta price listnya gan?

 
Reply
datam suherman

type brio RS CVT gan

 
Reply

Klu dp 20, berapa angsurannya Klu tenor 5 tahun

 
Reply
firly

Mohon info simulasi DP 10 Juta Honda Brio E CVT tenor 5 tahun

 
Reply

Dp 10jt angsuran 2,5jt perbulan?

 
Reply
Dayat

Dp 10 jt cicilan berapa n berapa lama?

 
Reply
iik

Saya minta list nya donk gan untuk DP yang 8jt dan DP 10jt angsuran perbulan nya berapa

 
Reply
Iqbal

Kalau DP 25jt untuk brio rs cvt cicilannya berpa ya utk 5thn dan dpt bonus apa saja ?

 
Reply
santu

klo DP 8 juta cicilan kena berapa ya mas?

 
Reply
Dika

Halo Mas,
Kalau saya DP 10 juta,
tenor maximal and jumlah cicilan perbulan nya berapa ya.
Bisa di info via WA juga 0856-7246-742.

Terimakasih,
Dika

 
Reply

Semua pertanyaan di atas sudah saya balas semua baik lewat email, telepon maupun WA, jika ada yang belum terima mohon untuk menghubungi saya kembali lewat Telepon atau WA ke 085218117770
Terima kasih 🙂

 
Reply
Jck

Dp 10 jt perbulannya brapa mas bowo?… tenor brp?…

 
Reply

Sudah saya balas ya, silakan dicek. Jika belum terima kontak saya di 085218117770

 
Reply
Yoiss

bisa kirim untuk simulasi dan cicilannya? kalo dp 10jt apa bisa?

 
Reply

Dp 10 juta yg matic tipe e dan rs berapa bulannannya bisa kirim ke wa saya 087808940174

 
Reply

Sudah saya balas semuanya ya… kalau belum terima silakan kontak saya lagi di 085218117770 WA/Call/SMS

 
Reply
Tiwi

Apa benar Total DP utk Honda brio Satya S manual Cuman 13 juta tenor 5th,ada biaya2 yg lain gak?

 
Reply
Ika

Mas kalo dp 10jt cicilan 2,5jt bisa g ya?

 
Reply
Mela

Stranxa brapa ya klo dp 10 jta

 
Reply
julia

mas mau tanya dong simulasi kredit brio satya aotomatic dp 15jtan

 
Reply

Dp 10jt tenor 4 tahun cicilannya brp? Tipe e,,untuk wilayah bandung

 
Reply
Windu

Untuk Dp 10 jutaan cicilan perbulan nya minimal berapa?dan tenor maksimal berapa yahun?

 
Reply
Ayu el yaqin

Maz.
Hinda brio RS
Dp 10 juta.
Perbulannya bisa gak 2 juta.
Klo bisa. Tenornya jdi berapa kali.

Balas ya.
Lagi ngincer bgt neeh honda sama honda brio

 
Reply
erna

Mas bowo.kalau dp 10juta bisa gak angsuran 2 juta. Tenor brp tahun?

 
Reply
Mika

Mas Bowo ,, tlng kirimin ke email kredit Brio E CVT dengan DP 10 juta tenor 5 tahun dan tenor 7 tahun. makasih

 
Reply

Salam kenal… Mantap Gan Parabowo jualannya. Sukses terus gan… amin…

 
Reply
Winda novita

Untuk brio matic dp 10jtaan angsurannya berapa ?

 
Reply
Icha

Sy mau donk untuk info price list dp 10 jt cicilan 2,5jt

 
Reply
geradi

Hallo mas saya mau nanya kalo dp 20jt untuk mobil brio rs cvt matic,angsurannha berapa ya mas?

 
Reply
Lia

Siang. Mohon info Brio E CVT dengan DP 10 juta tenor 5/6 tahun mas. Terima kasih

 
Reply

Semua sudah saya balas ya, kalau belum terima silakan kontak saya langsung via call atau WA di 085218117770, terima kasih 🙂

 
Reply
Aditya Eko

DP 10 jt angsuran 2jtaan itu tenornya brp tahun ya mas. Klo boleh minta price list nya.

 
Reply

sudah saya balas ya, kalau belum terima silakan kontak saya langsung via call atau WA di 085218117770, terima kasih ?

 
Reply
Suryadhi Ashev

klo dp 20jta /bln brp pak

 
Reply
davit hermawan

untuk dp 20/30jt angsuran dan tenor nya berapa yaa?

 
Reply

sudah saya balas ya, kalau belum terima silakan kontak saya langsung via call atau WA di 085218117770, terima kasih ?

 
Reply
dede hermawan

Dp 10 cicilan brp ?
type apa ?

 
Reply
Meity

kak, mau tanya klu honda brio setya e ctv tuk DP 35jt cicilannya bisa ga di 3jt pas pak?? mohon info pak

 
Reply

Yеs! Fіnally ѕomething ɑbout property valuation օf my unut
when buying transfering іn NSW.

 
Reply

It is in ρoint of fаct a nice ɑnd ᥙseful piece oof іnformation. Ӏ’m
happy thnat уou simply shared tһis սseful info with uѕ.

Please keep uus upp to date ⅼike thіs. Τhanks for sharing.

 
Reply
Eddies

Paket brio e cvt dp 8 jt bisa gak? Angsurannya brp 4thn? Klo bisa angsurannya 3jtan

 
Reply
Eddies

Klo tenornya ditambah jg gpp. Bisa ke wa di 085219341494..tx

 
Reply

I am not sure where уοu aree ցetting yoսr info,
ƅut good topic. I neеds to spend some time learning more oг understanding mօre.
Thanks fоr excellent information I was lookіng
for hіѕ іnformation foor my mission.

 
Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Prabowo Dyan

Prabowo Dyan Sales PT. Auto Daya Amara

Prabowo Dyan

Telepon/SMS/WA:

085218117770

081213135608 & 081905550608
BBM: 24E88E5C
e-mail: prabowodyan@gmail.com

PT. Auto Daya Amara

Jl. Cabe Raya No.88,
Pondok Cabe, Tangerang 15418,
Banten

Kredit Mobil Honda Kontak Lewat Whatsapp

Foto Delivery

Selamat untuk Anda yang telah menjadi keluarga Honda.

Statistik