Harga Honda Brio Mobil LCGC Murah Spesifikasi dan Brosur DP 10 Jutaan

Harga Honda Brio New tetap 100 jutaan Promo DP 10 Jutaan.

Promo Harga Honda Brio 2017 New Terbaru Harga pasti masuk.

Hai halo Bro dan Sis, ini Bowo ingin memperkenalkan kepada kalian mobil yang cocok untuk kawula muda, meskipun tidak dilarang untuk kaum dewasa memakainya juga.

Harga Honda Brio 2017

Berikut Harga Honda Brio terbaru 2017, silakan pilih:

TypeTransmisiHarga OTR
New Brio Satya SM/T131500000
New Brio Satya EM/T136500000
New Brio Satya ECVT151500000
New Brio RSM/T163000000
New Brio RSCVT178000000

Paket Kredit Honda Brio Promo DP Murah

Lihat juga daftar harga kredit mobil Honda Brio yang ini, pasti cocok untuk Anda:

MERK TYPEOTRTENORADDB
ANGSURANTOTAL DP
BRIO SATYA S MT131.500.00036X4.544.00013.450.000
48X3.999.00013.550.000
60X3.455.00013.650.000
BRIO SATYA E MT136.500.00036X4.717.00014.200.000
48X4.151.00014.300.000
60X3.587.00014.400.000
BRIO SATYA E CVT151.500.00036X5.235.00017.000.000
48X4.607.00017.000.000
60X3.981.00017.000.000
BRIO RS MT163.000.00036X5.632.00019.500.000
48X4.957.00019.500.000
60X4.283.00019.500.000
BRIO RS CVT178.000.00036X6.150.00021.000.000
48X5.413.00021.000.000
60X4.677.00021.000.000

Mobil City Car Honda Brio

Iya, mobil imut ini sering disebut juga City Car alias mobil yang cocok untuk dikendarai di perkotaan.

Bentuknya yang kompak dapat menyelusup diantara padatnya jalanan dan dapat tempat parkir dengan mudah.

Mobil LCGC Honda Brio

Bro dan Sis pernah dengan dengan istilah LCGC yang ramai dibicarakan beberapa waktu yang lalu?

Low Cost Green Car alias Mobil Hijau Rendah Biaya adalah mobil berharga murah yang hemat BBM dan Rendah biaya operasional.

Hemat BBM Honda Brio

Karena Honda Brio termasuk LCGC maka pasti hemat BBM, mesin 1.200 cc  merupakan varian mesin terkecil dijajaran mobil Honda. 

Harga Honda Brio murah tidak bikin kantong jebol.

Honda Brio Gesit

Meskipun mesin Honda Brio kecil bukan berarti tidak bertenaga.

Dengan tenaga 90 PS dan torsi 11.1 Kg.m pada putaran mesin 4.500 yang merupakan terbesar dikelasnya,.

Mobil ini sanggup diajak berkelana di dalam kota maupun keluar kota.

 

Perbandingan Perbedaan Antara Honda Brio RS dengan Honda Brio Satya

Lalu apa beda antara Honda Brio RS dengan Honda Brio Satya? Apakah hanya dari bentuk luarnya saja?

Nah di bawah ini Bowo kasih tahu perbandingan apa saja perbedaan Antara Honda Brio RS dengan Satya, silakan disimak:

Honda Brio RS

Honda Brio RS yang merupakan type termewah mobil Honda Brio dengan fitur yang lebih lengkap.

Harga Honda BRIO dan Honda Satya Murah

Honda Brio RS tampil dengan wajah keren, lampu depannya model proyektor dengan gril besar yang manis dan lampu kabut yang cantik.

Honda Brio RS Mewah

Masuk ke dalam Honda Brio RS kalian akan disambut mewahnya interior, dashboardnya yang keren tidak kalah dengan mobil mahal.

Panel kemudi dengan instrumen pedukung yang fungsional siap membantu kalian berkendara dengan nyaman dan aman.

Honda Honda BRIO RS Dashboard Baru

Fitur Honda Brio RS

Berikut adalah fitur-fitur yang ada di Honda Brio RS baru, lihat betapa lengkap dan canggih mobil city car ini.

New Projector Headlight with LED Light Guide
New Power Retractable Door Mirror
New 15″ Sporty Alloy Wheel
New Rear Glass Garnish
New Side Under Spoiler
New Sporty Dashboard Design
New Orange Stitch
New Modern Audio System
New Tweeter Speakers
New Front Grille Design
New Front Bumper Design
New Rear Combi Lamp Design
New Audio Steering Switch
New Digital AC
New Meter Cluster Design
90PS 1,2L i-VTEC Engine, 1st in LCGC Class with CVT in Indonesia
New CVT with Earth Dream Technology
ECO Indicator
G-CON +ACE
Dual Front SRS Airbags
ABS + EBD
Pretensioner with Load Limiter Seatbelt

Honda Brio Satya

Nah Bro dan Sis untuk versi Harga Honda Brio yang lebih murah ada Honda Brio Satya.

Fiturnya sih berbeda dengan versi RS tapi masih tetap canggih dan enak dikendarai, yang paling penting penampilannya juga tetap keren.

Harga Honda Brio Satya tetap 100 jutaan, Honda New BRIO Satya warna Biru

Meskipun lampu depannya model halogen dengan reflektor bukan model proyektor.

Mobil Honda Brio satya tetap tampil gagah dan macho dengan gril besar dan lampu kabut (model E).

Honda Brio Satya Nyaman dan Aman

Interior dalam Honda Brio Satya tidak kalah dari versi RS, tetap dengan dashboard modernnya dan panel kemudi yang nyaman dan enak digunakan.

Namun berbeda dengan sistem Audionya yang bukan model LCD touchscreen.

Honda New BRIO Satya Dashboard Baru

Fitur Honda BRIO Satya

Inilah fitur-fitur unggulan dari Honda Brio Satya yang tetap akan mempesona Bro dan Sis semuanya.

New Front Grille Design
New Front Bumper Design
New Rear Combi Lamp Design
New 14″ Alloy Wheel Design
New Modern Dashboard Design
New Audio Steering Switch
New Digital AC
New Meter Cluster Design
90PS 1,2L i-VTEC Engine, 1st in LCGC Class with CVT in Indonesia
New CVT with Earth Dream Technology
ECO Indicator
G-CON +ACE
Dual Front SRS Airbags
ABS + EBD
Pretensioner with Load Limiter Seatbelt

Mobil Honda Brio Aman

Meskipun harga Honda Brio tergolong murah, namun Honda Brio Satya tetap dengan standar tinggi untuk keselamatannya.

Rangka bodi G-CON +ACE, Dual SRS Airbags, Pretensioner Seatbelt with Load Limiter, Side Impact Beam dan Immobilizer menjadi fitur keselamatan andalan.

Mobil Honda Brio Bertenaga

Honda Brio didukung mesin i-VTEC SOHC 1.2 liter 4 silinder.

Yang mampu menghasilkan tenaga 90 PS dan torsi 11.1 Kg.m pada putaran mesin 4.500, yang merupakan terbesar di kelasnya.

Berbagai teknologi terdepan seperti Drive by Wire, Shift Hold Control, serta Grade Logic Control juga dihadirkan untuk menambah kenyamanan berkendara.

Efisiensi Bahan Bakar.

Sebagai model yang telah memenuhi standar program LCGC, Honda Brio juga telah  mencapai efisiensi bahan bakar yang tinggi.

Serta kadar emisi yang memenuhi standar EURO-4.

Honda Brio hadir dengan transmisi manual dan otomatis CVT dengan 5 percepatan.

Jangan Ragu.

Ayo tunggu apa lagi? Bukankah ini mobil yang selama ini Bro dan Sis cari? Segera pesan sama Bowo.

Nanti akan Bowo urus semuanya kalian tinggal tunggu santai, mobil Honda Brio idaman akan Bowo antar ke tempat Bro dan Sis.

Sumber

Spesifikasi Honda New BRIO

Lihat spesifikasi detil dari Honda New BRIO disini, pelajari semua fitur dan fasilitas yang ada pada masing-masing type, dan hubungi Bowo jika sudah memilih.

Klik pada gambar untuk memperbesar.

harga honda new brio spesifikasi 2016 satya rs

Perbandingan dan Perbedaan Antara Type Honda New BRIO Satya dan RS

Selain Harga Honda Brio yang bervariasi. Apa saja perbedaan antara type Honda BRIO satya dan Honda BRIO RS? cari tahu perbandingannya disini, pilih mana yang cocok, klik gambar untuk memperbesar.

honda-harga new brio perbandingan type 2016 satya rs

Video Honda New BRIO

Tonton video promosi Honda New BRIO official PV di bawah ini, temukan fitur baru dan penampilan Honda New BRIO 2017

Brosur Honda New BRIO 2017

brosur honda new brio 2016 satya rs

Brosur Honda New BRIO dapat didownload disini

Sumber informasi dari: Honda Indonesia

41 gagasan untuk “Harga Honda Brio Mobil LCGC Murah Spesifikasi dan Brosur DP 10 Jutaan

  • 5 Juli 2017 pukul 12:51
    Permalink

    cicilan berapa u/ honda brio satya e manual.. juga tenor maksimal berapa tahun? minta infonya yaaa…

    Balas
  • 5 Juli 2017 pukul 18:47
    Permalink

    Ap benar nih DP nya hanya delapan juta… Klu btul utk cicilan ny berapa u/ honda brio satya e manual.. juga tenor maksimal berapa tahun? minta infonya yaaa…

    Balas
  • 6 Juli 2017 pukul 20:04
    Permalink

    Boleh minta rincian DP 8 juta angsuran nya brapa maksimal berapa tahun..

    Balas
  • 9 Juli 2017 pukul 18:53
    Permalink

    Info dp 10jt cicilan 2jtan bisa ga mas

    Balas
  • 10 Juli 2017 pukul 07:26
    Permalink

    mnt simulasi paket promonya y gan

    Balas
  • 10 Juli 2017 pukul 16:34
    Permalink

    Klo sy ambil dp 13 jt.bisa ngga angsuranya 2,5jtan?

    Balas
  • 10 Juli 2017 pukul 18:29
    Permalink

    kalau saya berikan DP 20 jt dapat ga angsurannya 2,5 jutaan gan?

    Balas
  • 10 Juli 2017 pukul 18:40
    Permalink

    sekalian minta price listnya gan?

    Balas
  • 10 Juli 2017 pukul 18:42
    Permalink

    type brio RS CVT gan

    Balas
  • 10 Juli 2017 pukul 23:46
    Permalink

    Klu dp 20, berapa angsurannya Klu tenor 5 tahun

    Balas
  • 12 Juli 2017 pukul 11:45
    Permalink

    Mohon info simulasi DP 10 Juta Honda Brio E CVT tenor 5 tahun

    Balas
  • 17 Juli 2017 pukul 18:01
    Permalink

    Dp 10 jt cicilan berapa n berapa lama?

    Balas
    • 27 Juli 2017 pukul 21:58
      Permalink

      Saya minta list nya donk gan untuk DP yang 8jt dan DP 10jt angsuran perbulan nya berapa

      Balas
  • 19 Juli 2017 pukul 10:06
    Permalink

    Kalau DP 25jt untuk brio rs cvt cicilannya berpa ya utk 5thn dan dpt bonus apa saja ?

    Balas
  • 22 Juli 2017 pukul 09:14
    Permalink

    klo DP 8 juta cicilan kena berapa ya mas?

    Balas
  • 23 Juli 2017 pukul 06:20
    Permalink

    Halo Mas,
    Kalau saya DP 10 juta,
    tenor maximal and jumlah cicilan perbulan nya berapa ya.
    Bisa di info via WA juga 0856-7246-742.

    Terimakasih,
    Dika

    Balas
  • 23 Juli 2017 pukul 10:50
    Permalink

    Semua pertanyaan di atas sudah saya balas semua baik lewat email, telepon maupun WA, jika ada yang belum terima mohon untuk menghubungi saya kembali lewat Telepon atau WA ke 085218117770
    Terima kasih 🙂

    Balas
    • 23 Juli 2017 pukul 15:26
      Permalink

      Dp 10 jt perbulannya brapa mas bowo?… tenor brp?…

      Balas
      • 24 Juli 2017 pukul 11:03
        Permalink

        Sudah saya balas ya, silakan dicek. Jika belum terima kontak saya di 085218117770

        Balas
  • 26 Juli 2017 pukul 14:57
    Permalink

    bisa kirim untuk simulasi dan cicilannya? kalo dp 10jt apa bisa?

    Balas
  • 29 Juli 2017 pukul 06:35
    Permalink

    Dp 10 juta yg matic tipe e dan rs berapa bulannannya bisa kirim ke wa saya 087808940174

    Balas
  • 3 Agustus 2017 pukul 11:19
    Permalink

    Sudah saya balas semuanya ya… kalau belum terima silakan kontak saya lagi di 085218117770 WA/Call/SMS

    Balas
  • 5 Agustus 2017 pukul 05:43
    Permalink

    Apa benar Total DP utk Honda brio Satya S manual Cuman 13 juta tenor 5th,ada biaya2 yg lain gak?

    Balas
  • 5 Agustus 2017 pukul 15:49
    Permalink

    Mas kalo dp 10jt cicilan 2,5jt bisa g ya?

    Balas
  • 5 Agustus 2017 pukul 22:48
    Permalink

    Stranxa brapa ya klo dp 10 jta

    Balas
  • 6 Agustus 2017 pukul 18:01
    Permalink

    mas mau tanya dong simulasi kredit brio satya aotomatic dp 15jtan

    Balas
  • 7 Agustus 2017 pukul 01:07
    Permalink

    Untuk Dp 10 jutaan cicilan perbulan nya minimal berapa?dan tenor maksimal berapa yahun?

    Balas
  • 8 Agustus 2017 pukul 18:45
    Permalink

    Maz.
    Hinda brio RS
    Dp 10 juta.
    Perbulannya bisa gak 2 juta.
    Klo bisa. Tenornya jdi berapa kali.

    Balas ya.
    Lagi ngincer bgt neeh honda sama honda brio

    Balas
  • 15 Agustus 2017 pukul 09:23
    Permalink

    Mas bowo.kalau dp 10juta bisa gak angsuran 2 juta. Tenor brp tahun?

    Balas
  • 19 Agustus 2017 pukul 23:01
    Permalink

    Mas Bowo ,, tlng kirimin ke email kredit Brio E CVT dengan DP 10 juta tenor 5 tahun dan tenor 7 tahun. makasih

    Balas
  • 5 September 2017 pukul 10:39
    Permalink

    Untuk brio matic dp 10jtaan angsurannya berapa ?

    Balas
  • 6 September 2017 pukul 15:47
    Permalink

    Sy mau donk untuk info price list dp 10 jt cicilan 2,5jt

    Balas
  • 11 September 2017 pukul 14:12
    Permalink

    Hallo mas saya mau nanya kalo dp 20jt untuk mobil brio rs cvt matic,angsurannha berapa ya mas?

    Balas
  • 15 September 2017 pukul 11:58
    Permalink

    Siang. Mohon info Brio E CVT dengan DP 10 juta tenor 5/6 tahun mas. Terima kasih

    Balas
  • 21 September 2017 pukul 10:18
    Permalink

    Semua sudah saya balas ya, kalau belum terima silakan kontak saya langsung via call atau WA di 085218117770, terima kasih 🙂

    Balas
  • 23 September 2017 pukul 12:09
    Permalink

    DP 10 jt angsuran 2jtaan itu tenornya brp tahun ya mas. Klo boleh minta price list nya.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Isi kode pengaman *